Старший брат. Роману Филипову

Старший брат был в семье за отца
Ведь отец был военным пилотом
И любила его сестра
Всем он был для неё
Да что там
Он её во дворе защищал
Провожал постоянно до школы
Просто он её обожал
За характер её скромный
Шли года старший брат подрастал
Вот закончил вскоре он школу
Как отец он летчиком стал
Как отец небом был окрыленный


Рецензии