Надобность в отклоненьях

Надобность в отклоненьях
Сердцу порой нужна.
В этих простых мгновеньях
Только душа нежна.

Тело, оставшись мраком,
Не принимает свет.
Псам, воробьям, бродягам
Не доверяет смерть.


Рецензии