Мысля вслух 129

Засуньте Наталье Андреевне ерша
И стебайтесь над тем, как можно достать его.
Вас, овцы, о Карбышеве шутки смешат?
Дурного о мёртвых не говорят ничего.

Тем паче о героях Страны Советов.
В "Комеди Вумен" - все бабёнки с приветом.


Рецензии