Вру

Привет. Ты как?
Начнем наш разговор.
И будем говорить о пустяках.
Сказать всего тебе я не сумею
И получается себе Я враг.
О чём ночами  часто я жалею,
Что не со мною ты в одной постели.
Привет. Ты как? Все норм.
Все хорошо.
Но Я же вру,
Сказать, люблю, тебе не смея.
О чём я искренне жалею.
Но этих слов сказать Я не могу.
Но этих слов сказать Я не сумею


Рецензии