Что я хочу от тебя?

Что я хочу от тебя?
Счастья немного... с букашку...
Тепла у ночного огня
И в волосах ромашку.
Всего лишь с пылинку нежности
И в глазах немой доброты...
Бережливости... Безмятежности...
Если сможешь, прошу подари...
Ты не бойся! Все верну тебе я!
Даже больше, чем получу!
Подари мне мои мечтания...
Я ведь так немного хочу...


Рецензии