Как в атаке

Осторожно! Опасность!
На тебе надо вешать знаки,
Что опасно влюбляться.
Что с тобой, как в Атаке.
Идёшь в наступление
И не знаешь На чьей стороне Победа.
Под огнем твоих глаз
Трудно вести романтическую беседу


Рецензии