Всё Как у Пушкина

Вот так живешь, живешь.
Не зная ни проблем, ни приключений.

И вдруг -  Она! Все Как у Пушкина,
То самое виденье.

Не Мимолетное, а будто навсегда
Глаза вот эти Полонили  душу.

И кажется, что не встречал ты лучше.
Что лучше уж не будет никогда


Рецензии