Российский офицер. Роману Филипову

Российский офицер
Доблестный воин
Горд тем что России служил
Посмертно он стал героем
Да он и при жизни им был
Простой воронежский парень
С характером твердым внутри
Со стержнем как говорится
Он сердцем Россию любил
Свой воинский долг ежечасно
Он доблестно выполнял
Он был человеком прекрасным
За Родину-мать жизнь отдал
Пусть будет земля ему пухом
Пусть помнят живые о нём
Вечную память герою
Мы в сердце своём пронесем


Рецензии