Мы листаем с тобой стаи, ими таешь ты...

Минутой минус, тая, пролетает.
"Шлюб" шлёпает по лужам босиком,
Невесте в косы лилии вплетает
И слизывает капли языком.

Это я - ощущение сна.
И со мной снова рядом ты!
А вокруг буйствует весна
И плывут лепестки мечты...


Рецензии