Крик души

Ушли годы, те юные годы.
 Когда Судья озвучил приговор!.
Ты понимаешь....
 Я осталося одна!
Кричала я внутри, Судьи тогда,
 Но видимо была это судьба - Расстаться с Матерью на долгие года.
 - И был жесток тот час разлуки. Когда конвой застёгивал ей руки и выводил из здания Суда.
И в этот миг, последний для меня, Вся жизнь  перед глазами пробежала. Я так хотела чтобы просто МАМА, меня любила, обнимала и ростила!!!..


Рецензии