Красота ума

Я вас люблю за красоту ума.
За ваши мысли, за приличье речи.
За то что в страстном облике навечно
Вы сохранили сердце навсегда.

За философию, начитанность и душу.
Вы женщина возможно из найлучших.
Вы страсть, вы секс, вы обожание.
Вы возбуждает желание.

Но Я люблю вас не за это. .
Вы ум, вы сердце, вы Комета
Вокруг вас свет, внутри тепло
Вот я люблю вас и зато!


Рецензии