Светильник

1 лунный день СВЕТИЛЬНИК

Несбыточного все чего-то ждем,
и счастье в свой заманиваем дом.
Но размышляем редко мы  о том -
слепцами по судьбе своей идем.

Зажгу свечу и сяду у окна...
Подумаю, зачем судьба дана?
Путь озарила свечечка одна:
лед растопила - стала улица видна.

Свеча духовный указала путь
и не хочу, как прежде, я заснуть.
Развеял огонек тумана муть.
Мала свеча, а показала жизни суть.
5-02-2019
фото из инета


Рецензии