Философия прагматизма бытия как наука

Название науки "Философия прагматизма бытия". Сокращённое название - ФПБ.
Девиз науки "Философия прагматизма бытия" - В здоровом теле - здоровый дух и здоровые потребности.
Философия прагматизма бытия - не афористичное произведение, а наука о применении различных способов достижения понимания, мышления и восприятия индивидуумом и в социуме и в быту, с правильным и сопутствующим мыслям и намерениям, использованием слов, акцентов понимания, сопровождающих речь в сочетании с языком тела и письменные пояснения в стиле "лаконизм".
Афоризмы представляют собой квинсистенцию знаний в небольшом формате и будут сопутствующим, каждому разделу "Философии прагматизма бытия", материалом.

2о18г.


Рецензии