Мышка-2

ПУШИСТОЙ СЕРОЙ МЫШКЕ
ЗВОНИТ УСАТЫЙ КОТ.
БЕЛЁСАЯ МАНИШКА,
ХИТРЮЩИЙ ОБОРМОТ.

ВОТ ПОВАРСКАЯ КНИЖКА,
ЗАДУМАЛ ХИТРЫЙ ПЛАН.
КАК ВКУСНО ПАХНЕТ МЫШКА,
ПОЙДЕТ ОН НА ОБМАН

НАШЕЛ ОН НОРКУ МЫШКИ.
ПРИГНУЛСЯ,ХВОСТ ТРУБОЙ.
ВДРУГ ВИДИТ -ДВЕ МАЛЫШКИ,
СПЕШАТ К СЕБЕ ДОМОЙ.

НО КОТ НЕ КРОВОЖАДНЫЙ,
ЧТОБ КУШАТЬ МАЛЫШЕЙ.
СМОТРЕТЬ ЕМУ ОТРАДНО,
НА МАМУ И ДЕТЕЙ.

              А. Х.

 
   


Рецензии