Зародышем в утробе...

Зародышем в утробе,
Ждать рот,ощущать робу...
Молодым лоботрясом,
Школы стряхивать рясу...
Распоясаться вусмерть,
Гласом смердя-укусом...
Глядеть на дня угли,
Глазищи округлив...
На дугу тела -карцер,
Недугующим старцем...
Там -Бог!
А тут-боль...
Слабо,круглым быть,ноль?


Рецензии