Разговора нить...

"Как порою нелегко
дрязги хоронить!.."

Лепестки разлук, кружась,
На пилястры падают.
Я успел тебя проклясть
И вновь возродить!

Они глаз мой, коль протру,
Зрелищем не радуют.
Собираюсь поутру
Я тебе звонить...


Рецензии