Нормандия Неман

Роман Филипов
Герой России
Скорбит о потере страна
Геройски погиб
Наш лётчик в Сирии
Но память о нём жива
Жив авиаполк Нормандия Неман
Взмыл в небо опять самолёт
И носит он имя
Роман Филипов
И значит он снова живёт


Рецензии