Гедонист

Так cердцу тягостно в груди
От наших эфемерных встреч
И от крамольной столь любви,
От чувств духовных, чувств сердечных.

Теперь противно мне в тени
Арбата, в свете Москворечья,
И вдоль садового круги,
Уже тошнит, верстать беспечно.

Кричат зеркальные оконца:
"Порокам внемли волк заречья
Все от тебя бегут как овцы,
Ведь ненависть к себе - увечье."
 


Рецензии