Каково это любить волшебника?

Каково это любить волшебника,
Что умеет чудеса творить,
Что способен белого лебедя
В кошку серую превратить?
Каково это любить волшебника,
Что способен судьбу изменить,
Что способен жизнь твою вдребезги,
Просто на просто взять и разбить?
Каково любить? И не страшно ли,
Что он прошлое вдруг вернёт,
Или день может быть завтрашний
Никогда уже не придёт?
Каково это любить волшебника?
Каково это просто любить?
Каково это лить слёзы реками?
Каково для другого жить?


Рецензии