Дух Святой нам в Сыне дал

А, я хочу тебе сказать.
Если слышеш слово Бога.
значит Бог тебя призвал.
а того кого призвал.
вот того Он оправдал.
слово Он Своё вложил.
от него, ты уже чист.
слово Бога ты читай. ты
его запоминай. в своей
жизни применяй. в славе
Бога ты мой друг -
преуспевай аллилуйя и
аминь. Бог нам столько
с тобой дал. в Своём
Сыне Он нас спас,
выкупил и оправдал.
Дух Святой нам в Сыне
дал аллилуйя и аминь.


Рецензии