Горю, люблю, желаю жить

Февраль до боли ранит тело,
Ветрами воет словно волк.
И рвется в душу то и дело,
Но я закрою свой замок.

В ней сохраню огонь взгоревший,
Мне с ним так сладко, мило быть.
Твоей любовью обогревшей
Горю, люблю, желаю жить.

И пусть ворожат злые лики,
Им счастье наше словно кол.
Сотру с окон из злобы блики,
Тебя встречать накрою стол.

И на рассвете алый парус
Пристанет к берегам моим.
Мой Грей сойдет, с ним не расстанусь
И наше лето в каждом дне мы повторим.


Рецензии