Улыбаюсь

Среди фотографий и лиц на них
Я нашел себя и попал в тупик
Я ли это, что со мной
Почему я там другой
Помню был невесел и серьёзен
А теперь совсем другое дело
Как красавчик, с челкой новой
Я живу и улыбаюсь!


Рецензии