знать бы

Вспоминаю, присылал ты мне объятия
И картинки самых нежных встреч
Помнит мое сердце, не унять его
Образ твой. Так хочется сберечь

Седина совсем тебя не портила
Голос, этот голос дорогой!
Было ясно мне что я - Володина
Но жизнь пошла дорогою другой...

Мне остались лишь воспоминания
Я тебя тревожить не хочу
Знать бы, что не сложится,
Заранее...да все равно влюбилась бы...молчу.

А сердце, сердце все стучит под музыку
Я пройдусь по парку в тишине
К водопаду протопчу дорожку узкую
Может быть ты вспомнишь обо мне...


Рецензии