Стрекоза уже проснулась

Стрекоза уже проснулась
И расправила крыла.
От забвения очнулась
Вновь весна - и расцвела.

На земле непобедимой
Море радостных цветов.
Господом мы все любимы,
Другом песен и стихов.


Рецензии