Когда папа придёт?

Теребит руку матери дочь неустанно
Почему мама плачешь
Когда папа придёт
Он от нас улетел
Ей ответила мама
Он российский пилот
Его небо зовёт
Дочь малышка совсем
Ей четыре годочка
И сердечко её
Не поймёт ничего
И с надеждой на дверь
Смотрит Папина дочка
Свято верит она
Папа скоро придёт


Рецензии