В ослепительных снегах

В ослепительных снегах
Вьется – топчется дорожка.
Улетает дым в клубах -
Кто-то курит у окошка.

Добавляет стынь мороз,
Опускает ртуть все ниже.
Инеем балкон зарос,
Даже улицы не вижу.

Вот включила темнота
На домах прожектора.
Не будите, город спит,
Силуэт его размыт.

Укрываясь снежным пухом,
Он морозным дышит духом.
05.02.2019г.


Рецензии