Проблема чтения, родной

Проблема чтения, родной,-
В отсутствии души.
Конвой - небесный иль земной -
Приходит, чтоб служить

Не темноте, а красоте
И чувства, и Творца.
Жизнь распинают на кресте
В лачугах и дворцах.


Рецензии