Курочка

 А у курочки нет мамы,
Инкубатор дом родной.
И не быть ей самой-самой,
Быть её грилью дорогой.

У неё вся Воля в клетку,
И травы ей не видать.
Очень скоро малолетку,
Будут просто убивать...

А ночами часто сниться,
Зелень,вкусная трава.
Только курица -не птица,
для неё трава -слова.

У неё фабричный номер,
Перспектива,та вообще...
И неплохо здесь их кормят,
для хозяйских,барских щей.
---------------------------

А у макаки нету мамы,
Её забрали в Зоопарк.
И в завершение общей драмы,
для развлечения зевак.
---------------------------

А у тигрёнка нету папы,
Его охотники убили.
Связали крепко ему лапы,
И на себе пол дня тащили.

Тигрица рядом шла по чаще,
Преследуя своих врагов.
Была та месть безумства слаще,
При криках жертвы от клыков....

Под сердцем её бились тигрята.
Такая жуткая,кровавая расплата.


Рецензии
стихи интересные , жалко персонажей))))))

Виктор Кукарин   15.02.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.