Легкий женский беленький платочек...

Легкий,женский,беленький платочек
С тонкой,нежной нитью,золотой.
Как меня по жизни,ты,тревожишь,
Вспоминаю то,что не со мной.

Тоненький платочек,или шляпа,
Да какая разница,теперь:
Не в своей мы доле,виноваты.
Только разбираться нам,поверь.

Женщины,живущие в России-
Милые,Славяночки,мои.
Ну теперь то,бури отшумели,
Ну теперь то, словно солнце мы.

Что упало сразу,нам,на плечи,
Сколько пережить,нам,довелось:
Пусть уходит,как и этот вечер.
Нам любить,осталось,и всерьез.

Праздники,нас ожидают скоро,
Только надо,нам,их отмечать?
Равноправие,для нас,идет укором,
Женственность не надо нам терять!


Рецензии