Никогда

В пустую дней утрачено не мало,
но- это опыт жизненный,людской,
так жизнь у смерти память отобрала
и та не помнит,кто очередной.

Теперь она приходит, как попало,
коль память свою жизни отдала,
до крови свои ноги истоптала,
но вспомнить,чёрный список не могла.

Она всегда,врывается без спроса,
по крайней мере-это жуткий бред,
но слишком высока цена вопроса,
от этого в душе кровавый след.

Является к беспомощным детишкам
помилуй Боже, что там за грехи,
достались деткам,синяки да шишки,
а остальное ,только впереди.

Ну, что сказать бессовестной старухе,
что ради жизни,малого дитя,
родные зацелуют Её руки,
чтоб этот день,не видеть никогда.


Рецензии