ну!

надевала перчатки поспешно.
та длина, помню я, до локтей.
улыбался улыбкой чуть грешной.
полюбил ,до конца , без затей.

цвет у них - чёрный иссиня ворон.
а на ощупь та кожа тепла ...
возложил на причёску корону .
тело бренное в ноги постлал .

дальше- сумка , плечо, ремешочек.
перестук каблуков за порог .
я любил. бесшабашно и очень.
думал, что подарил её Бог .

надевала перчатки, сапожки.
молний шорох украл тишину.
не увидеть мне грацию кошки.
звук от губ не услышать мне : "ну !"


Рецензии
а перчатки , не случайный предмет гардероба в этом сюжете...

С улыбкой,

Бобрякова Елена   05.02.2019 14:14     Заявить о нарушении
Конечно,не случайный.Зрите в корень!)

Андрей Нейман   05.02.2019 14:47   Заявить о нарушении