Что остается, только ждать

Что остается?... - снова ждать!
Ходить, сидеть, опять мечтать...
Конечно, можно полежать
...Стихи, неспешно написать

Да, ждать, не радостное бремя
Но сейчас судья, лишь только - время!
Не ослабело б только - стремя
...И проросло надежды - семя


Рецензии