Травник

"только  верностью, любовью  лебединой
болезнь  любую  победим  мы,
не  пригвоздить лукавого сварой,
  судом  судомоек,
он-то  ложью  правый,
любого  прохожего  умоет,"-

говорил  нам  старинный  травник,
лечивший  гипертонию  и  рожу,
руками  размахивая,  что крыльмми
                кочет,
излечивший  многих  от  порчи...

и воплощение  добра
сединами   из  серебра
 как  будто  бы светилось-
толпе  на  милость. 


Рецензии