Ищу тебя...

Ищу тебя, но безуспешно,
И телефон совсем разряжен.
Судьбы жестокая насмешка
Мне этот вечер очень важен!

Я место встречи знаю, всё же
Мой поиск затянулся слишком!
Маршрут на удивленье сложен.
Мы что: играем в кошки-мышки?

Могли сидеть в тени каштана,
Блаженно пить горячий кофе…
Зачем встречаться у фонтана,
Коль речь идёт о Петергофе???


Рецензии
Ярко и жизненно, понравилось!

Сергей Никишин 26   06.03.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.