Антихариозное

Ступор, стопор,
Штопор и стопарь.
За столом штук восемь
Развесёлых харь.
Но восьмая харя
На столе одна.
Семь, откинув бошки,
Молча пьют до дна.
Возвращают взгляды
С потолка на пол.
Закатилась харя
Та, одна, под стол.
И закат той хари
С солнечным совпал.
А её владелец
Сном подстольным спал.
Испытала харя
О-ди-но-чест-во.
Так, что потеряла
Имечко и отчество.
И лишилась харя
Внешности, опрятности.
Ох, не пейте, люди
До под стол закатности!


Рецензии
здорово.)
привет.
дефисное..одиночество.
ритка.

Маргарита Анина   05.02.2019 13:52     Заявить о нарушении