Невинный цвет в саду зацвел...

Невинный цвет в саду зацвел
Невинный цвет в саду желаний
Тот сад оградой окружен
Садовником любовно сберегаем
И смутным вожделением томим…
Прохожий странник смотрит за ограду
Безлюден сад. И цвет один.
Таинственный чертог
Манит своей зеленою прохладой,
Вдали от суетных дорог
И от мирского хлада
Расцвел! Чарующий цветок – души услада!


Рецензии