Красота в простоте

Чем проще мы будем,
Тем лучше мы станем.
Красота не в стройном стане,
Она в улыбке искренней души,
В глазах как зеркало реки
Манящих теменью загадки,
В устах как снег багровом лике страсти.
Не всем дано быть просто.
Быть простым но не серьезным.


Рецензии