Капля меда в бочке дегтя...

Люблю я
вглядываться  в  лица
Искать в  глазах  отсвет  огня,
И к этому  огню  стремиться
стала  потребность для  меня.

И понимать, грустя  от  боли
Как  жизнь без этих  лиц  пуста,
И знать  как  тяжко жить в  неволе
Когда  берет в  плен  красота.

И  чувство  сладкого  томленья,
как  алкоголику  вино,
Когда  любовь как капля   меда
Кристаллом  падает  на  дно...


5 февраля  2019  год


Рецензии