поделись своим Солнцем

Посели в себе Солнце…
Яркое…теплое…
Пусть лучи его будут
звонкими…

Изнутри Душу греть
красками
и других согревать
ласково…

Не страшись отдавать
энергетику…
Это ведь не просто слова…
не патетика!!!

Если ждешь ты тепла
от чужих костров.
Не неся от себя ни добра,
ни дров…
То, со временем,
Песнь
станет
прозою…
В льдинку ты превратишься
морозную…
 
Если клянчить чужого тепла
Слёзно…
Будет близок конец –
Замёрзнешь…


Рецензии