Стихи детям. Я играю в поскакушки

Если нет моей  подружки,
Я играю  в поскакушки.

У меня есть выручалка -
Из веревочки скакалка.

Я ее кручу-верчу
И без устали скачу.

Для скакалки-выручалки
Есть веселая считалка.

Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаю я скакать.

Ноги вместе, ноги врозь,
Ну-ка, все с дороги прочь.

На ноге скачу одной,
А потом и на другой.

Я могу скакать бегом
И могу скакать вдвоем.

Если я начну скакать,
Вам меня уж догнать.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии