Лишь только на помощь молитва спешит...

Словно пуля в висок из бронзы и стали,
 Холодные руки умершего.
Кричу: «Просыпайся, солнце уж встало!»
Но в ответ тишина из вечного.

Вдруг что-то не так, и вдруг что-то не то…
Стон из сердца слезами льется.
Проснись, умоляю, скажи мне словцо,
Крик эхом в груди отдается!

Тоской не измерить потерю души,
 Болью - сердечные муки.
Лишь только на помощь молитва спешит,
Да тянутся к небу руки…


Рецензии