Разве есть, кто любовь, пусть хоть раз не познал!

                Лишь мгновение,сердце огнем.
                Обожжет и оно загрохочет.
                И тогда день и ночь,лишь о нем.
                И душа и поет,и хохочет.
      У меня словно крылья,готова взлететь.
      Разбросала из звезд,ярких,ночь-ожерелье.
      Ах как счастлива я,ах как хочется петь.
      "Не спеши,не лети"-умоляешь ты время.
                Разве есть кто любовь,пусть хоть раз не познал.
                И душа не неслась,что есть сил,в поднебесье.
                А когда ты ушел и меня не позвал.
                О любви не допела я песню.
      Так во мне нерастраченной долго жила.
      Промелькнули года,словно быстрые птицы.
      Нет вначале...,потом я тебя не ждала.
      Поняла,что любви никогда не напиться.
                Приутихла обида,боль забылась,печаль.
                Ты конечно же где то живешь.
                Ты меня не позвал,знаешь все таки жаль.
                Может тоже...жалеешь и ждешь.
      И нелепо,нескладно года разошлись.
      Не хватило ума,хоть кому то окликнуть.
      Словно быстрые кони, они пронеслись.
      "Возвратись"...лишь теперь я сумела бы крикнуть.
                Тихо падают звезды,сгорая в ночи.
                Раньше б я загадала непременно желанье.
                А сейчас слишком поздно,кричи,не кричи.
                Все так глупо,нелепо и нет оправдания.
                28.06.2014год.


Рецензии