45летним мужчинам!

Мне нравятся мужчины
Лет сорокапяти.
На лицах нет морщинок,
Полно любви в груди!:)
И много сил, и стати
В руках да и в штанах,
Что мачо все в кроватях,
И ум есть в головах!
Они и стих напишут,
И скажут комплимент.
Но только я предвижу,
Им вряд ли «монумент»
Такой, как я, по нраву-
Чуть чуть за пятьдесят.
Им дай младую паву...
Жаль сроки все горят(((


Рецензии