Вечная дилемма здесь или тут

Экспромт-шутка

«Где же все таки лучше - здесь или тут?»
                Александр КУЖМАН (с)
*     *     *

И здесь - не сахар,
И тут – ни мёд,
Идёт всё нAх*р,
Жаль, что не в рот!

Тут вам не здесь,
Здесь вам не тут,
Коль есть в вас честь,
Всю отберут!

Таки, быть может
Всё ж лучше там?
Господь поможет,
Пошлёт к чертям!

Иль между ТУТом,
И ЗДЕСем - рай?
Мир ипанутый,
Всё через край!

Сижу, гадаю,
А на х*ра?
Послать всё к х**,
Уж спать пора!

Иль здесь прилягу,
А может – тут,
В башке всё шняга,
Мозги текут!

Задал задачу
Фейсбучный друг,
Я ж время трачу
На сей досуг!

Где ж таки лучше
Здесь или тут?
Копнешь поглубже,
В дурдом сдадут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2019


Рецензии