Время не властно...

Жаль, что время не властно,
И все так нелепо меняется...
То, что было прекрасным,
И значимым - было вчера.

А, сегодня, мое настоящее,
Без любви, и без радости, и без тебя.
В этом мире огромном все
Бренно, и тленно, и суетно...

Мы летим без оглядки,
Разрушая свои же мечты.
А, потом, спохватившись,
Теряем рассудок мы...

Наказание Божье, смиренно,
За глупость свою ты прими.
Покаяние или раскаянье позднее,
Не поможет, как ты не крути.

Жизнь короткая, знай,
Жизнь такая короткая!
Только ты не грусти,
Я прошу, не грусти.

Я простила давно все уже,
Как иначе? Обиды копить ни к чему!
Только жить не хочу я из жалости
Потому, что давно уж тебя не люблю.

Татьяна Юлова  5.02.2019 г.


Рецензии