Голос Сердца

Ничто не остановит в Сердце
Безсмертной Вечности полёт
Пока Любви открыта дверца
Незримо в Сердце Бог живёт
Дарует Свет, Покой и Радость
В стремительном потоке Бытия
Блаженства вкушаешь сладость
В мгновениях простого дня
В живительных купаясь водах
Резвишься с наивностью дитя
И тают все печали и невзгоды
Когда незримо Бог касается тебя
Звенящий голос Сердца льётся
Серебряным звучаньем Глубины
Пространство ликует и смеётся
Вибрацией Божественной струны
Из Глубины являя образ мыслей
Рожденный Светом из темноты
Вещает тихо Мудрость смыслов
О призрачности тщетной суеты
Омытый святостью лучей Истока
Испив амриты благословенный сок
Познаешь магическую Силу токов
Которую дать может только Бог

04.02.19


Рецензии