Диалог с Богом

Мне немного бы сил,может самую малость.
Я устала, совсем измучена.
Я хорошей быть искренне так старалась,
Но плохому теперь научена.

Ты прости меня, Боже, прости за всё -
Я ведь столько духовного задолжала.
И спасибо за веру в твое "плечо"-
Пригождалась она, когда всё теряла.

Ты, наверное, очень мной недоволен,
Я ведь много грешила, того не спрячешь,
Знаешь, всякие я примеряла роли,
И себя узнавала совсем иначе. 

Не всегда только правильно я поступала,
Не всегда была правда, бывало вранье.
Может быть тогда "злу" я уже проиграла?
А хотела всегда я играть за "добро"...

Знаешь, дай мне, пожалуйста, сил, хоть немного!
Поменяюсь я, честное слово, исправлюсь!
Только, Боже, прошу укажи мне дорогу,
И тогда от соблазна свернуть я избавлюсь.


И сквозь горечь ошибок, как бы там не казалось,
Твоим Словом уже приручена.
Знаешь, как оставаться хорошей старалась,
Но плохому уже научена.


Рецензии