Семья из басни...

Как лебедь, рак и щука что в басне тянут воз
Живут соседи наши, ругаются до слёз!
Жена на двух работах, как белка в колесе
И словно лебедь в басне стремится к вышине!
Семью, как рак из басни всё тянет муж назад
А пьяному актёру давно никто не рад!
А девочка-подросток, всё видит и живёт
Мечтая что подальше, как щука уплывёт...


Рецензии