Церковь

Церковь, лавочка у входа,
Тишина вокруг, покой,
И какой-то чуть далекий,
Еле слышный голос мой.

Не могу я вспомнить толком,
И когда же это я
Посещала ненароком
Эти славные места.

Боль в груди, защемит сердце,
Отзовется в голове,
Мне всего-то надо только
Поклониться на заре.

Сразу мысли прояснятся
И отпустит спазм внутри,
Мне бы вновь вернуться надо
К жизни прежней и любви.


Рецензии