Загуляла моя кошка!

Загуляла моя кошка!
От любви не ест, не пьет…
Чуть, не выбила окошко,
Увидав, как ходит кот.
«Пофиг» ей в сарае мыши,
Моей кошке, не до крыс.
Шевелится наша крыша,
Донося кошачий писк.
С воплем вправо, с боем влево
У меня над головой.
Песней хором ужасает,
Веселит кошачий рой.
Что поделаешь – природа!
Их, по паре создал Бог.
И, не главное порода – Кот,
Что в битве выжить смог!
Поневоле, вспомнишь время,
Когда рыцарь, был бы рад,
По соперничать и нежить
Юной девы томный взгляд,
А, пока «эфир» другое
Нам вещает с высоты.
Моя кошка, нынче, ходит
В «королевах красоты».


Рецензии
Оторвавшись от котлет шлют коты мои привет!

Антониа Ирина Голь   05.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
От привета толку нету. Пусть едят свои котлеты))) Спасибо, автор, за внимание!

Ольга Уральская   06.02.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.